Farinha temperada para empanados mais gostosos

Preparação

Tempo total

Porções

1porção

Dificuldade

Região

Brasileira

Para deixar seus empanados mais gostosos e crocantes e ainda te ajudar a economizar, o canal Receitas que amo ensina uma receita de farinha de rosca temperada caseira muito fácil e deliciosa.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Corte os pães em fatias ou cubos e bata no processador ou liquidificador utilizando a função pulsar até obter uma farinha grossa (outra opção é ralar o pão no ralo grosso).
2. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata novamente apenas para misturar.
3. Armazene em um recipiente bem vedado na geladeira por até 2 semanas.
4. Utilize para empanados em geral.
5. DICA: Se tiver pão amanhecido e quiser acelerar o processo para que ele fique duro, coloque por cerca de 1 minuto no microondas, no forno ou air fryer até que ele fique crocante.
6. Depois deixe descansar até que esfrie completamente.
Tags: #Receita