Farofa vegetariana com batata palha pronta em poucos minutos

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Farofa é um acompanhamento que vai bem com tudo, certo? E para variar um pouco, vamos te ensinar uma versão um pouco diferente, que não vai carne. É uma farofa vegetariana com batata palha simplesmente deliciosa!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela grande refogue a cebola e o pimentão com o azeite até que eles fiquem macios.
2. Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto, neste momento, já pode temperar com um pouco de sal e pimenta calabresa.
3. Coloque agora a batata palha e refogue até que ela fique levemente dourada, se necessário, coloque mais um fio de azeite neste momento.
4. Quando a batata estiver dourada junte a farinha e as azeitonas e doure tudo até a farinha ficar corada.
5. Ajuste o sal e a pimenta calabresa e misture.
6. Depois disso é só desligar o fogo, finalizar com cheiro verde e servir.