Gelado de pêssego delicioso; aprenda a receita

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Gosta de receita que desce refrescando? A gente também ama! ❤ Por isso, vamos te ensinar a fazer um gelado de pêssego bem gostoso, de preparo fácil e doce na medida certa.

Dê uma olhadinha no vídeo para ver como faz. A dica é do  canal Receitas que amo.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Escorra e corte os pêssegos em cubos pequenos e coloque no recipiente em que vai servir a sobremesa (separe alguns pêssegos para a decoração final). Reserve.
2. Em outro recipiente aqueça a água e hidrate a gelatina sem sabor misturando bem. Reserve.
3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.
4. Bata tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
5. Em seguida, coloque sobre no recipiente com o pêssego picado e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa fique mais cremosa e firme.
6. Depois disso é só decorar e servir.
Tags: #Receita