Inacreditável de tão gostosa: você vai amar essa pizza sem glúten com 4 ingredientes

Detalhes da Receita
Sem glúten
2 pessoas
Fácil
Brasileira
Fica tão parecida com a tradicional que ninguém desconfia que essa pizza não vai farinha e glúten
Se você tem intolerância ou sensibilidade ao glúten, sabe o quanto pode ser difícil encontrar receitas que sejam seguras, deliciosas e fáceis de preparar. Mas a boa notícia é que, aproveitar as receitas que todo mundo come sem culpa não precisa ser um desafio para você!
Essa receita de pizza sem glúten fica incrivelmente gostosa, leva apenas três ingredientes e não muda em quase nada no sabor comparada a feita com farinha de trigo. É o lanche ideal para impressionar quem você conhece.
Receita de pizza sem glúten

- 180 gramas de goma de tapioca
- 1/2 xicarás de parmesão ralado
- 1 unidade de ovo
- 100 gramas de recheio da sua preferência
- 1. Em um recipiente, adicione a tapioca, o parmesão ralado e o ovo e misture bem. Se quiser incrementar, adicione temperos da sua preferência.
- 2. Transfira a mistura para uma forma levemente untada com azeite e espalhe bem, formando uma camada fina.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 10 minutos.
- 4. Retire do forno, vire a massa do outro lado e adicione o recheio de sua preferência. Devolva para o forno para aquecer e depois é só servir!
Gostou da receita? Veja o passo a passo no canal Receitas que amo.
Você também pode gostar dessa receita de pão de queijo na frigideira. Clique aqui e confira!