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Legumes gratinados com queijo para variar o cardápio

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

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Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite, o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
2. Em uma panela aqueça 2 litros de água e quando começar a ferver adicione a cenoura picada e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Em seguida, coloque o brócolis e a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Depois deste tempo escorra á água dos legumes e transfira-os para um recipiente que possa ir ao forno.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, regue com um fio de azeite e misture bem.
6. Cubra com o molho que preparamos no início espalhando bem e cubra tudo com muçarela e uma pitada de orégano.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado por cima.
8. Depois disso é só servir e aproveitar.