Massa de pizza sem glúten feita com aveia; vem ver a receita

Preparação

Tempo total

Porções

1pessoa

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

Pizza não precisa ser sinônimo de tranqueira! Dá para saborear uma sem aquele peso na consciência. Já provou massa de pizza feita de aveia? Pois é! Além de e saudável e sem glúten, fica deliciosa. E é muito fácil de fazer, viu?

A massa fica fininha e crocante!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture bem o ovo, o azeite e o iogurte.
2. Em seguida coloque o sal e a aveia e misture mais um pouco até ficar homogêneo.
3. Por último junte o fermento, misture novamente e transfira a massa para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique mais firme.
5. Depois deste tempo, coloque o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e a parte debaixo levemente dourada.