Molho de mostarda com mel para saladas

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Saiba como fazer o molho de mostarda e mel mais gostoso de todos
Saiba como fazer o molho de mostarda e mel mais gostoso de todos

O molho de mostarda e mel oferece uma combinação irresistível de sabores, equilibrando perfeitamente o picante da mostarda com a doçura do mel. Este molho versátil é ideal para saladas, sanduíches, drinques e muito mais.

 

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a mostarda dijon, o mel, o vinagre de maçã e o alho picado (se estiver usando).
2. Tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Enquanto mexe a mistura, acrescente lentamente o azeite de oliva até que o molho esteja completamente incorporado e com uma consistência suave.
4. Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal, pimenta, mel ou vinagre a gosto.
5. Use o molho de mostarda e mel imediatamente ou armazene em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.