Molho pesto fácil, rápido e delicioso

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Italiana

Sabe aquele o molho verdinho bem condimentado, que fica uma delícia em massas? Leva o de molho pesto. E é exatamente essa receita que vamos te ensinar.

Além de muito fácil, é um molho coringa, muito versátil que combina com vários preparos. Fico gostoso até para comer com pão e torradas.

A receita você vai aprender no vídeo em destaque. São pouquíssimos os ingredientes! Só não pode ter dó de gastar azeite!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Lave e seque bem as folhas de manjericão e transfira-as para um liquidificador ou mixer.
2. Junte também o alho e bata tudo até que o alho e o manjericão fiquem triturados.
3. Em seguida junte as castanhas, o parmesão e o azeite e misture mais um pouco, sem bater.
4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Tags: #Receita