Mousse de paçoca com muita cremosidade que desmancha na boca

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Paçoca!  ❤  Tem alguém que não goste dessa delícia? Pura ou em sobremesas, ela é irresistível! E para variar um pouco as recitas que já conhecemos, vamos te apresentar uma mousse de paçoca! Fica simplesmente deliciosa, além de ser bem fácil e ficar com a aquela consistência cremosa que a gente tanta ama!

Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
2. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca e comece a bater.
3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
4. Em seguida, coloque os morangos já picados em um recipiente e por cima adicione o creme do liquidificador.
5. Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.