Nugget vegetariano caseiro; aprenda a fazer

Preparação

Tempo total

Porções

12unidades

Dificuldade

Restrição

Sem glúten, Sem lactose

Região

Brasileira

Olha que dicona boa para te incentivar a diminuir o consumo de carne! Receita de nugget vegetariano bem prática, econômica e saudável para todo mundo comer rezando de tão gostoso!

Ficou curiosa(o) para saber do que e como é feita essa delícia? Dá só uma olhada no vídeo em destaque aí do ladinho. A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho até que eles fiquem macios.
2. Quando chegar no ponto, transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
3. Coloque agora o ovo e a aveia e tempere com sal, pimenta do reino, salsa desidratada e outros condimentos do seu gosto.
4. Misture em amassando até formar uma massa homogênea e aglutinada.
5. Formate os nuggets com as mãos e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos,  virando cada nugget na metade do tempo.
7. Depois disso, é só servir.