Palha italiana de leite em pó pronta em 15 minutos

Preparação

Tempo total

Porções

10unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Uma sobremesa gostosa, bem docinha e fácil de fazer é tudo que a gente ama! E temos uma receita assim! É a palha italiana de leite em pó que o  canal Receitas que amo criou. Você não vai gastar nem 20 minutos no preparo.

Além de servir para aquela hora que a vontade de doce bater, essa sobremesa é uma ótima ideia para garantir uma renda extra.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
2. Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
3. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o biscoito maisena cortado grosseiramente.
4. Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
5. Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
6. Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó.
7. Agora é só servir.