Receita de pão de queijo com bacon leva apenas 4 ingredientes

Preparação

Tempo total

Porções

15unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Para deixar o seu dia mais feliz, o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um pão de queijo com apenas 4 ingredientes e que ainda leva bacon na massa para deixá-lo ainda mais gostoso e com um leve sabor defumado.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a tapioca, o queijo ralado e o requeijão e misture até formar uma massa cremosa.
2. No começo, parece que o requeijão não vai ser suficiente, mas aos poucos a tapioca libera liquido e tudo se incorpora, então continue mexendo.
3. Quando tiver homogêneo, é só dispor a massa em forminhas de cupcake (untada com manteiga ou óleo) com a ajuda de duas colheres.
4. E leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou que os pães fiquem dourados por cima.
5. Não exagere no tempo de forno para o pão não ficar duro depois de frio.