Pavê de prestígio fácil de fazer que não vai ao fogo

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Sabe aquela sobremesa que é só misturar e está pronta? É esse delicioso pavê de prestígio divino! Fica cremoso e dispensa o fogão.

A receita leva leite condensado, leite de coco, coco ralado e chocolate. Só misturar, montar, levar à geladeira e botar que fé que vai dar bom! A dica é do canal Receitas que amo.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque!

Ingredientes

Creme de coco
Ganache de chocolate
Montagem

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado.
2. Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
3. Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e derreta no microondas (ou banho maria) colocando o tempo de 30 em 30 segundo s mexendo a cada intervalo.
4. Quando o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo, está pronto.
5. Reserve e vamos pra montagem.
6. Molhe levemente cada biscoito no leite e coloque em um recipiente forrando o fundo (o recipiente que usei tem 20cm X 20cm).
7. Por cima coloque metade do creme de coco e espalhe.
8. Em seguida faça mais uma camada de bolacha e agora coloque a ganache de chocolate e espalhe também.
9. Faça mais uma camada de bolacha e coloque o restante do creme de coco (reserve um pouco para colocar por cima).
10. Agora faça mais uma camada com o restante do creme e finalize decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
11. Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
12. Depois disso é só servir.