Picles de cebola roxa delicioso e muito fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Quer aprender algo bem diferente e muito gostoso? Vamos te mostrar como faz picles de cebola para você rechear seus lanches e usar em várias outras preparações. A receita é, na verdade, uma conserva bem fácil e versátil.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
2. Misture e leve ao fogo até ferver.
3. Enquanto isso, corte as cebolas em meias luas finas.
4. Quando o liquido ferver, adicione as cebola e desligue o fogo.
5. Misture bem e transfira para um recipiente limpo, preferencialmente de vidro.
6. Quando esfriar, tampe o recipiente e deixa descansar por pelo menos 12 horas antes de servir.
7. Depois deste tempo, está pronto para servir.
8. Você pode armazenar na geladeira por até 15 dias.
Tags: #Receita