Picolé de caqui leva apenas 2 ingredientes e é saudável para este calorão

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em busca de uma sobremesa refrescante para enfrentar o calor intenso? O picolé de caqui com apenas dois ingredientes é a resposta para os seus desejos.

Além de ser uma opção simples, essa receita é perfeita para todos os gostos, fica pronta em poucos passos e é uma explosão de sabor e frescor que vale a pena experimentar.

De autoria da influenciadora digital Renata Maltz, a receita leva os caquis bem maduros, então não precisa adoçar. Mas, é claro, você pode adicionar açúcar caso queira o picolé mais doce e também pode substituir o cacau em pó por achocolatado. Abaixo, veja como preparar!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Antes de mais nada, descasque os caquis maduros.
2. Coloque os caquis no processador ou liquidificador e adicione o cacau em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3. Despeje a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador por no mínimo 8 horas.
4. Depois é só soltar o picolé das forminhas. Finalize com mais chocolate ou com castanhas. Bom apetite!