Últimas notícias:

Loading...

Pudim na travessa sem forno e sem ovo

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Ouça este conteúdo

O pudim na travessa feito com leite condensado que o canal Cozinha do Bom Gosto ensina é a receita perfeita para quem busca uma sobremesa gelada, fácil e que rende muito. Não leva ovo e não vai ao forno. Inscreva-se no canal da Gabi Rossi para mais receitas práticas e criativas.

Ingredientes

CALDA:
PUDIM:

Modo de preparo

PUDIM:
1.Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
2.Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a mistura de gelatina. Bata até misturar.
3.Despeje na travessa e leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
CALDA:
1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até virar um caramelo dourado.
2.Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje sobre o pudim na travessa.
3.Decore como desejar. Bom apetite!

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!