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Quiche vegana de alho-poró com espinafre

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem lactose, Sem açúcar, Sem ovos, Sem frutos do mar

Região

Brasileira

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A quantidade enorme de ingredientes de que dispomos no nosso dia a dia permite que possamos criar ias mais diferentes combinações de sabores e texturas. Um exemplo disso está nessa quiche vegana de alho-poró. Utilizamos apenas o que tínhamos em casa, a sobra de legumes da semana que estava na geladeira, e a receita do creme de leite vegano já foi publicada aqui. E o resultado foi surpreendente.

Nessa receita, sinta-se livre para adaptar os ingredientes do recheio. Se não tiver como fazer o creme de leite vegetal, substitua por tofu com um pouco de água. Utilize a sua criatividade e se surpreenda com os seus potenciais.

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Ingredientes

MASSA
RECHEIO

Modo de preparo

MASSA
1. Misture todos os ingredientes e coloque a massa no fundo de uma forma, apertando ela com as mãos.
2. Nós usamos uma forma de fundo removível com diâmetro de 37cm.
3. Leve a massa ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10-12 minutos.
4. Reserve.
RECHEIO
1. Refogar o alho poro juntamente com a cebola e o azeite por cerca de 3 minutos.
2. Adicione o creme de leite, a azeitona, o tofu e os demais temperos. Refogue por 2 minutos e acerte o sal.
3. No fim, com o fogo já desligado, adicione as folhas de espinafre e misture.
MONTAGEM
1. Colocar o recheio por cima da massa e levar ao forno pré aquecido a 180graus por 20 minutos.
2. Sirva.
Le Julet Veg

Em parceria com Le Julet Veg

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