Rabanada com Nutella em qualquer época do ano

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

A receita mágica de rabanada com Nutella que vai transformar seu dia
A receita mágica de rabanada com Nutella que vai transformar seu dia

Prepare-se para se surpreender com a simplicidade dessa receita! Em poucos minutos, você terá um café da manhã digno de um rei, sem precisar de grandes habilidades culinárias. A “Rabanada com Nutella” é a escolha perfeita para quem busca praticidade e sabor.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

como fazer
1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o extrato de baunilha.
2. Passe cada fatia de pão na mistura, garantindo que estejam bem embebidas.
3. Em uma frigideira, aqueça o óleo ou manteiga em fogo médio.
4. Frite as fatias de pão até que estejam douradas dos dois lados.
5. Retire as rabanadas da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.
6. Espalhe Nutella generosamente em uma fatia de pão e una com outra fatia para formar um sanduíche.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
8. Sirva quente e aproveite a explosão de sabor da sua “Rabanada com Nutella”.