Rabanada na Air Fryer: mais sabor, com menos óleo

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Veja esta receita deliciosa de rabanada!
Veja esta receita deliciosa de rabanada!

A rabanada é um verdadeiro deleite para os brasileiros.

Entretanto, muitos hesitam em prepará-la devido ao método tradicional de fritura em óleo quente. Mas não se preocupe! Existe uma alternativa igualmente saborosa e muito mais saudável: a rabanada na Air Fryer. Hoje, você vai descobrir como preparar essa versão mais leve e crocante desse clássico natalino.

Ingredientes

Você vai precisar de:

Modo de preparo

Modo de preparo
1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos.
5. Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.