Crocante, saudável e sem glúten: como fazer crostini de tapioca

Preparação
Tempo total
Porções

1 pessoa

Dificuldade

Muito fácil

Passo a passo para fazer um crostini de tapioca delicioso, sem glúten e sem lactose para o café da tarde; acompanhe

31/12/2024 09:06

Se você busca um petisco sem glúten, fácil de fazer e cheio de sabor, esse crostini de tapioca é a escolha perfeita.

Com apenas quatro ingredientes, ele fica super crocante e é uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Confira a receita a seguir.

Receita do crostini de tapioca sem glúten

Ingredientes
1 xicará de goma de tapioca
1 colher de sopa de orégano a gosto
1/2 xicarás de parmesão
4 colheres de sopa de água (60 ml)
Modo de preparo
1. Para começar, em um recipiente, misture a tapioca, o orégano o parmesão e o leite até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma forma levemente untada com óleo ou manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o disco fique dourado.
3. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e quebre o discos em lascas.
4. Sirva com molhos e cremes da sua preferência. A sugestão é um grão de bico picante com molho azedo.

Abaixo, acompanhe o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:

Gostou dessa receita? Então aproveite para aprender outra delícia usando tapioca, a famosa crepioca (clique aqui para acessar).