Receita de Danette caseiro que rende muito e te ajuda a economizar

Preparação

Tempo total

Porções

12porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Para os amantes de doces, essa receita é um prato cheio! Danette caseiro barato e que rende um monte! Sim, temos!

Além de econômica, a versão é bem simples de fazer e utiliza poucos ingredientes. A maioria, provavelmente, você já tem em casa.

O modo de fazer essa delícia você confere no vídeo do Receitas que amo.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela misture o leite com a maisena até que não sobre nenhum gruminho.
2. Em seguida adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio mexendo sempre até que engrosse.
3. Quando atingir o ponto, desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Quando estiver de morno para frio, junte o creme de leite e misture bem.
5. Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 2 horas e depois sirva.
6. Eu decorei com chocolate ralado e algumas cerejas, mas isso é totalmente opcional.
7. Obs.: Caso forme algum gruminho, você pode bater no liquidificador para deixar liso e levar novamente ao fogo para terminar o cozimento.
8. Rendimento: cerca de 1,3 litros