Receita de flan de chocolate que não vai ao fogo

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Amantes de sobremesas fáceis, você chegaram no post certo! Vamos te mostrar como é simples fazer um flan de chocolate delicioso que precisa de fogão para ficar pronto.

Confira o passo a passo no vídeo ao lado do canal Receitas que amo.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.
2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
3. Comece a bater e adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.
4. Por fim, transfira para uma forma levemente untada com manteiga ou óleo (a que usei tem 21cm x 11cm de diâmetro).
5. E leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o nosso pudim esteja firme.
6. Depois disso é só desenformar e decorar com chocolate granulado ou uma calda da sua preferência.
7. Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.