Esse molho de salsa picante consegue elevar qualquer prato a um novo nível de sabor

Detalhes da Receita
2 pessoas
Muito fácil
Mexicana
Aprenda a preparar um molho de salsa picante delicioso e que combina com tudo
Quando se trata de aprimorar suas receitas, um bom molho pode ser o toque especial que faltava. E se você é fã de uma pegada mexicana, com certeza vai adorar esse molho de salsa picante que é prático de preparar e fica perfeito para servir com churrasco, bife ou frango.
Ele lembra uma vinagrete, mas com um toque bem mais ousado e vibrante. Vamos aprender a fazer essa delícia?
Receita de molho de salsa picante
- 1 unidade de tomate
- 1/2 unidades de cebola
- 1/4 unidades de pimentão
- 1/2 unidades de limão
- 1 unidade de pimenta dedo de moça (ou quantas preferir)
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de azeite a gosto
- 1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos.
- 2. Transfira para um recipiente e acrescente o cheiro verde, uma pitada de sal, o suco do limão e um fio generoso de azeite.
- 3. Misture tudo. Se desejar mais picância, adicione mais pimenta dedo-de-moça.
- 4. Sirva ou deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
A receita é do canal Receitas que amo. Assista ao vídeo para ver o passo a passo e aproveite para se inscrever!
Quer mais? Conheça a receita de molho pesto tradicional que vai transformar a sua macarronada! Clique aqui e aprenda como preparar.