Pão de alho igual ao de churrasco em apenas 15 minutos na air fryer

Detalhes da Receita
2 pessoas
Muito fácil
Brasileira
A receita que todo mundo ama; aprenda a fazer pão de alho cremoso rápido e gastando pouco
Para os amantes de churrasco, o pão de alho é um clássico que nunca perde o seu espaço. Com a casquinha crocante por fora e recheio cremoso por dentro, a combinação fica simplesmente impecável com carnes e até mesmo para servir no lanche da tarde.
Mas você sabia que não precisa gastar muito para ter essa delícia à mesa sempre que quiser? Com a receita de pão de alho na air fryer, você terá um pão igualzinho ao de churrasco, sem perder a crocância e o sabor, e com um preparo ainda mais saudável do que os vendidos prontos no mercado. Vamos a receita!
Como preparar pão de alho na air fryer?

- 2 unidades de pães
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 4 unidades de dentes de alho
- 100 gramas de muçarela
- 1 pitada de cheiro verde a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1. Amasse muito bem os dentes de alho.
- 2. Separe uma pequena quantidade de alho e muçarela para usar depois e despeje o restante em um recipiente junto com o requeijão, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto. Misture muito bem até formar uma pasta.
- 3. Em outro recipiente, misture o alho que foi reservado juntamente com a manteiga.
- 4. Abra os pães ao meio ou faça cortes sem separá-los totalmente. Adicione o recheio dentro e coloque muçarela e uma pitada de orégano a gosto por cima.
- 5. Pincele os pães usando a manteiga com alho.
- 6. Por fim, envolva-os em um papel alumínio e leve a air fryer preaquecida a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente e aprecie!
Vale lembrar que se você não tiver air fryer em casa, pode fazer no forno também! A quantidade de alho pode ser ajustada conforme sua preferência pessoal.
Essa é uma receita especial do canal Receitas que amo. Assista o vídeo para aprender na prática como preparar.
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