Torta de milho recheada para o lanche da tarde

Aprenda uma deliciosa receita de liquidificador e recheie como preferir!

Esta torta de milho costuma ser uma boa pedida para o café da tarde. Ela tem um sabor e textura irresistíveis. Se você quiser apostar em uma opção prática, vale a pena testar a receita.

A massa é batida no liquidificador e leva um recheio de peito de frango e muçarela, mas você substituí-lo pelos ingredientes que preferir, podendo render uma versão vegetariana com legumes, por exemplo.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo!

Torta de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 unidades de ovo
  • 200 gr de creme de leite
  • 100 gr de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de muçarela

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.