Torta de milho recheada para o lanche da tarde
Aprenda uma deliciosa receita de liquidificador e recheie como preferir!
Esta torta de milho costuma ser uma boa pedida para o café da tarde. Ela tem um sabor e textura irresistíveis. Se você quiser apostar em uma opção prática, vale a pena testar a receita.
A massa é batida no liquidificador e leva um recheio de peito de frango e muçarela, mas você substituí-lo pelos ingredientes que preferir, podendo render uma versão vegetariana com legumes, por exemplo.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo!
Torta de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 unidades de ovo
- 200 gr de creme de leite
- 100 gr de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gr de muçarela
Em parceria com CyberCook
O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.
Em alta Gastronomia
Loading...