Salada de frango com avocado, uma opção fácil de fazer, refrescante e nutritiva

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Mexicana

A salada de frango com avocado é muito refrescante
A salada de frango com avocado é muito refrescante

Com o calor que está fazendo, cozinhar pode parecer uma missão quase impossível. Afinal, ninguém quer enfrentar o fogão quente, não é mesmo? Por sorte, a salada de frango com avocado é uma opção maravilhosa.

Leve, geladinha e saborosa, você só vai precisar do fogão para fritar o frango, fora isso a montagem é inteira na mão. Com frutas, legumes e hortaliças, a receita se torna uma refeição completa, oferecendo uma combinação irresistível de saúde e sabor.

Você pode abusar da criatividade e usar seus vegetais e legumes favoritos. A seguir, veja o passo a passo e aprenda a fazer!

Ingredientes

Peito de frango:
Salada:

Modo de preparo

Peito de frango:
1. Em uma travessa, misture o frango com todos os outros ingredientes, exceto a margarina.
2. Deixe marinando por algumas horas na geladeira.
3. Depois, leve para uma frigideira com azeite e margarina.
4. Coloque um pouco de água na frigideira e mexa até dourar o frango.
5. Desligue o fogo, retire da frigideira e reserve.
Salada:
1. Misture a alface, a chicória, a cenoura, o tomate e o abacate.
2. Em seguida, adicione o frango e misture.
3. Leve para a geladeira por alguns minutos.
4. Tempere a salada apenas na hora de servir, usando sal, azeite e aceto balsâmico. Bom apetite!