Salmão com molho de maracujá para um almoço delicioso

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Mediterrânea

Um almoço em família ou com os amigos está chegando e você não sabe o que fazer? Fique tranquilo!

Esta receita de salmão com molho de maracujá é uma unanimidade! O salmão fica molhadinho e com um sabor incrível.

Confira o passo a passo:

Ingredientes

Modo de preparo

1. Coloque a polpa dos maracujás em um liquidificador e bata por cerca de 30 segundos
2. Passe o suco de maracujá por uma peneira e reserve
3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola bem picadinha na manteiga
4. Acrescente a salsinha e o suco de maracujá e misture bem, até obter fervura
5. Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe a mistura cozinhar por cerca de 5 minutos
6. Aqueça outra frigideira e coloque o azeite; quando ele estiver bem quente, coloque uma posta de salmão
7. Frite os dois lados da posta por cerca de 3 minutos cada, sem ficar virando o salmão a todo momento
8. Quando o salmão estiver pronto, retire-o da frigideira, coloque-o em um prato e sirva com o molho de maracujá por cima
Tags: #Comida