Salmão na manteiga com ervas; aprenda a fazer

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Sabe aquele almocinho ou jantarzinho delícia e fácil de fazer? É o que você vai aprender a fazer com esta receita de salmão na manteiga com ervas.

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Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e quanto ele estiver quente, coloque o salmão com a pele virada para baixo e deixe fritar por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Já tempere a parte de cima com sal e pimenta do reino a gosto.
2. O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro para evitar que o peixe grude no fundo e se desmanche.
3. Em seguida vire cada pedaço do peixe e deixe dourar o outro lado igualmente.
4. Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
5. Na mesma frigideira adicione a manteiga, o alho picado e refogue até que eles fiquem levemente dourados.
6. Quando chegar no ponto, desligue o fogo, junte o cheiro verde e as raspas de limão e misture.
7. Depois disso, é só colocar sobre o peixe e servir.
8. Dica: deixe a frigideira aquecer bem antes de colocar o peixe, assim ele sela por fora mantendo seus líquidos internos e o peixe não fica ressecado.
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