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Salpicão de Natal com crocante de bacon
Preparação
Tempo total
Porções
10pessoas
Dificuldade
Região
Brasileira
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Para abrir a temporada de Natal o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um salpicão de Natal com crocante de bacon que fica incrível e é uma maneira deliciosa de incrementar este clássico.
1.Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o salsão até que eles fiquem macios.
2.Em seguida coloque a cenoura e refogue rapidamente apenas para que ela fique mais macia.
3.Quando o refogado estiver pronto, transfira-o para um recipiente grande e junte o frango cozido e desfiado, a maçã verde e as azeitonas.
4.Sobre tudo esprema o limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture um pouco.
5.Coloque agora a mostarda, o requeijão e a maionese e misture até obter uma pasta, se necessário, pode adicionar mais requeijão ou maionese para chegar na textura da sua preferência.
6.Cubra o recipiente com um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
7.Em uma frigideira doure o bacon até que ele fique crocante.
8.Disponha sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
9.Depois disso, é só adicionar sobre a batata palha do salpicão e servir.