Salpicão de Natal com crocante de bacon

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Para abrir a temporada de Natal o  canal Receitas que amo nos ensina a fazer um salpicão de Natal com crocante de bacon que fica incrível e é uma maneira deliciosa de incrementar este clássico.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o salsão até que eles fiquem macios.
2. Em seguida coloque a cenoura e refogue rapidamente apenas para que ela fique mais macia.
3. Quando o refogado estiver pronto, transfira-o para um recipiente grande e junte o frango cozido e desfiado, a maçã verde e as azeitonas.
4. Sobre tudo esprema o limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture um pouco.
5. Coloque agora a mostarda, o requeijão e a maionese e misture até obter uma pasta, se necessário, pode adicionar mais requeijão ou maionese para chegar na textura da sua preferência.
6. Cubra o recipiente com um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
7. Em uma frigideira doure o bacon até que ele fique crocante.
8. Disponha sobre um papel toalha para retirar o excesso de gordura.
9. Depois disso, é só adicionar sobre a batata palha do salpicão e servir.