Salpicão de Natal vegetariano

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Se você não consome carne, hoje o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um salpicão de Natal vegetariano delicioso e muito prático. Não pode faltar esta receita na sua ceia.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o salsão até que eles fiquem macios.
2. Em seguida coloque a cenoura e refogue rapidamente apenas para que ela fique mais macia.
3. Quando o refogado estiver pronto, transfira-o para um recipiente grande e junte o repolho cortado em pedaços finos e médios (com aquela cara de frango desfiado), a maçã verde e as azeitonas.
4. Sobre tudo esprema o limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture um pouco.
5. Coloque agora a mostarda, o requeijão e a maionese e misture até obter uma pasta, se necessário, pode adicionar mais requeijão ou maionese para chegar na textura da sua preferência.
6. Cubra o recipiente com um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
7. Depois disso, é só cobrir com batata palha e servir.