Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Salpicão de Natal vegetariano
Preparação
Tempo total
Porções
10pessoas
Dificuldade
Região
Brasileira
Ouça este conteúdo
Se você não consome carne, hoje o canal Receitas que amo nos ensina a fazer um salpicão de Natal vegetariano delicioso e muito prático. Não pode faltar esta receita na sua ceia.
1.Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o salsão até que eles fiquem macios.
2.Em seguida coloque a cenoura e refogue rapidamente apenas para que ela fique mais macia.
3.Quando o refogado estiver pronto, transfira-o para um recipiente grande e junte o repolho cortado em pedaços finos e médios (com aquela cara de frango desfiado), a maçã verde e as azeitonas.
4.Sobre tudo esprema o limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture um pouco.
5.Coloque agora a mostarda, o requeijão e a maionese e misture até obter uma pasta, se necessário, pode adicionar mais requeijão ou maionese para chegar na textura da sua preferência.
6.Cubra o recipiente com um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
7.Depois disso, é só cobrir com batata palha e servir.