Se joga nessa receita de frango grelhado com molho de abacaxi

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

A melhor receita de frango grelhado com molho de abacaxi e manga
A melhor receita de frango grelhado com molho de abacaxi e manga

Este prato de peito de frango grelhado com molho de abacaxi e manga é como uma viagem direta para uma ilha tropical. Com sabores exóticos e uma doçura natural, é uma escolha leve e deliciosa para qualquer refeição. Descubra como preparar esta experiência tropical na sua própria cozinha seguindo o passo a passo da Catraca Livre!

Ingredientes

Você vai precisar de

Modo de preparo

Modo de preparo
1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
2. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e azeite de oliva.
3. Grelhe o frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozido. Certifique-se de que o frango atinja uma temperatura interna segura de 75°C.
4. Enquanto o frango grelha, prepare o molho. Em uma tigela, misture o abacaxi, a manga, o coentro, a cebola roxa e a pimenta jalapeño (se estiver usando).
5. Em outra tigela, combine o suco de limão, o mel e o molho de soja. Mexa bem.
6. Despeje a mistura de limão sobre a mistura de abacaxi e manga e mexa suavemente.
7. Assim que o frango estiver pronto, retire da grelha e cubra com o molho de abacaxi e manga.
8. Sirva imediatamente com acompanhamentos de sua escolha, como arroz ou legumes grelhados.