Sem óleo, sequinho e crocante: você precisa conhecer esse pastel delicioso na air fryer

Detalhes da Receita
2 pessoas
Fácil
Brasileira
Pastel sem fritura, saboroso e com poucos ingredientes para o seu lanche da tarde
Quando bate a vontade de comer um lanchinho diferenciado e gostoso, ter em mãos uma opção rápida e gostosa é sempre uma mão na roda, não é mesmo? E se essa opção ainda for mais saudável, melhor! Por isso, hoje vamos te ensinar a preparar um pastel na air fryer, que fica sequinho, delicioso, crocante e sem fritura!
Receita de pastel na air fryer

- 1 unidade de massa de pastel pronta
- 3 xicarás de carne moída (ou recheio de sua preferência, como frango desfiado, queijo, carne seca etc)
- 1. Cozinhe e tempere o recheio conforme a sua preferência. Certifique-se de que esteja sem molho, pois será difícil de rechear a massa.
- 2. Abra a massa do pastel em uma bancada e coloque o recheio no centro sem exagerar na quantidade.
- 3. Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione levemente para fechar as bordas. Para garantir que o pastel fique bem selado, umedeça delicadamente as bordas com água e pressione com um garfo.
- 4. Pincele a massa com um pouco de azeite para evitar que resseque durante o preparo na air fryer.
- 5. Preaqueça a air fryer por 180º C por alguns minutos. Depois, coloque os pasteis na bandeja em uma única camada, garantindo uma pequena distância entre cada um.
- 6. Deixe os pastéis cozinharem por cerca de 10 minutos, até atingirem o ponto desejado. Sirva quente esse lanche delicioso!
Você também pode preparar fazendo uma massa própria. Clique aqui e veja uma receita de massa de pastel para se inspirar!