Últimas notícias:

Loading...

Sorvetão de limão trufado dos deuses

Preparação

Tempo total

Porções

10porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Ouça este conteúdo

Que tal fazer este sorvetão de limão trufado para refrescar as tardes quentes de verão? O preparo é bem fácil e rende mais de 10 pedaços! Além disso, não leva ovo e não vai ao forno. A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto.Inscreva-se por lá para mais receitas criativas!

Ingredientes

SORVETE DE LIMÃO:
COBERTURA:

Modo de preparo

SORVETE DE LIMÃO:
1.Misture o leite condensado e o creme de leite com o limão espremido.
2.Mexa bem até obter um creme levemente grosso. Reserve.
3.Coloque o creme de leite fresco ou a mistura gelada para chantilly em uma batedeira e bata até obter um chantilly mole.
4.Junte a mistura com limão e bata pela última vez. Acrescente as raspas e misture delicadamente.
5.Passe tudo para a forma de silicone e, por cima, coloque o biscoito triturado.
6.Leve ao freezer por 8 horas.
COBERTURA:
1.Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
2.Desenforme o sorvetão e coloque a calda no centro.
3.Decore com as fatias de limão e o hortelã.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!