Stick de alho com tapioca sem glúten e saborosíssimo

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

Sabe aqueles momentos em que você quer petiscar algo bem saboroso? Receitinhas simples vão sempre bem! Por isso, vamos te ensinar a fazer um stick de alho com tapioca saboroso e sem glúten.

A dica é do canal Receitas que amo, então, você já sabe que a receita é prática e rápida.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte a tapioca, o queijo, o alho e o ovo e tempere com sal e orégano a gosto.
2. Misture tudo muito bem até que a massa fique homogênea e cremosa.
3. Por conta da hidratação da tapioca e variação do tamanho dos ovos, a textura da massa pode variar um pouco, por isso, se ela ficar muito grossa, acrescente leite até dar ponto, se ficar muito liquida, coloque um pouco mais de tapioca para corrigir.
4. Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo e espalhe bem formando uma camada fina (a forma que usei tem 21cm x 18cm).
5. Por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado e orégano.
6. Leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerva de 20 minutos ou até que esta massa esteja cozida e corada por cima.
7. Depois disso, é só cortar em palitos e servir.