Tomate recheado fácil e rápido; veja como fazer

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Gosta de facilitar a vida na cozinha? Então, chega mais para aprender essa receitinha. Vamos te ensinar a fazer tomate recheado de um jeito muito prático e rápido. Não tem erro e fica bem saboroso!

A dica é do canal Receitas que amo.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Corte o topo dos tomates e retire todo o seu miolo e sementes e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
2. Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta do reino e reserve.
3. Em um recipiente coloque os ovos e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture muito bem.
4. Transfira os ovos batidos para o interior dos tomates, cubra-os com muçarela e finalize com orégano.
5. Agora leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que o tomate fique macio e o recheio esteja firme.
6. Quem quiser, pode fazer esta receitas na airfryer, mas aí precisa ajustar o tempo para não passar do ponto.
7. Depois deste tempo, está pronto para servir.