Torta cremosa de tapioca com frango; confira a receita

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Hoje você vai aprender a fazer uma torta cremosa de tapioca com frango, que além de deliciosa, não tem glúten. É uma ótima opção para os celíacos. Quem ensina é o canal Receitas que amo, então você já sabe que a praticidade está garantida.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Massa
Recheio

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
2. Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
3. Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
6. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
7. Depois disso é só servir!
Tags: #Receita