Torta de frango com requeijão com massa fofinha

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Recheio
Recheio

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela aqueça um pouco de azeite para refogar a cebola e o pimentão até que eles fiquem macios.
2. Quando chegar no ponto, adicione o alho e refogue por mais um minuto.
3. Em seguida vamos colocar o frango desfiado, o milho verde e as azeitonas.
4. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e páprica e misture bem.
5. Refogue mais um pouco e misture bem para espalhar os temperos por todos os ingredientes.
6. Por fim, coloque o requeijão e misture uma última vez.
7. Reserve o recheio para que ele esfrie e vamos fazer a massa.
Massa
1. Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
3. Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.
Montagem
1. Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 20cm x 30cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
2. Cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
3. Finalize com queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
4. Depois disso está pronto para servir e aproveitar!
Tags: #Receita