Torta pizza muito fácil para matar a fome a qualquer hora

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Bateu a larica aí? Uma torta pizza dessas cairia muito bem agora! Ela tem a massa bem levinha e gostosa e um recheio no capricho para ninguém botar defeito.

Além de deliciosa, render bastante, ainda é bem fácil de fazer. A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo!

Ingredientes

Recheio
Massa

Modo de preparo

Recheio
1. Abra o tomate ao meio e retire as sementes.
2. Corte-os em cubos e coloque em um recipiente junto com o presunto e a muçarela picada.
3. Tempere tudo com pimenta do reino e orégano a gosto e misture.
4. Reserve.
Massa e montagem
1. Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
3. Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.
4. Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 30cm x 20cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
5. Por cima do recheio faça mais uma camada de muçarela.
6. E cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
7. Finalize com queijo ralado e orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
8. Depois disso está pronto para servir e aproveitar!
Tags: #Receita