Trufa de corte com castanhas muito fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

12porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Já que a Páscoa está chegando, bora de receita com chocolate? Uma coisa garantimos: você nunca viu uma trufa tão fácil de fazer como essa. É uma receita de corte, bem prática e deliciosa. O preparo leva apenas 20 minutos.

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque os dois chocolates picados e derreta.
2. Pode ser em banho maria ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos.
3. Quando o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture muito bem até ficar homogêneo.
4. Por último adicione as castanhas e misture mais uma vez.
5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e espalhe de modo uniforme.
6. Deixe esfriar e depois leve a geladeira por pelo menos 6 horas ou até que o creme tenha ficado completamente firme.
7. Depois disso, é só desenformar, cortar em quadradinhos e polvilhar com chocolate em pó.
8. Mantenha na geladeira para não perder a consistência