Veja como fazer kibe de forno recheado com queijo

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Região

Árabe

Em parceria com Receitas que amo

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a água quente com o trigo para kibe e deixe descansar por 20 minutos ou até que o trigo hidrate e absorva toda a água.
2. Em seguida transfira o trigo para uma peneira e aperte bem com uma colher para remover o excesso de água.
3. Depois disso, adicione o carne moída, o bacon, a cebola, o alho, as azeitonas, o sal, a canela e a pimenta do reino.
4. Misture tudo muito bem até se formar uma massa homogênea, se achar mais fácil, pode misturar com as mãos.
5. Agora transfira metade da mistura para uma forma ou refratário untado com óleo ou azeite e espalhe até que fique liso e uniforme.
6. Cubra com uma camada de presunto, seguido do catupiry e por ultimo a muçarela.
7. Faça uma camada final com o restante do kibe e por cima de tudo faça alguns cortes na diagonal para decorar.
8. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que a carne esteja cozida e o kibe douradinho por cima.
9. Depois disso, está pronto, e aí é só servir e aproveitar.
Tags: #Receita