Essa é para os gulosos de plantão: até 6 de dezembro, o Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp recebe a 3ª edição do “Festival de Pescado e Frutos do Mar”, onde é possível comer por um valor único de R$62,90 trinta diferentes opções de pratos deliciosos feitos à base de peixes e frutos do mar.

Podendo comer à vontade, o cardápio conta com pratos que vão desde entradas e saladas até pratos quentes. Uma paella preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro e camarões no espeto são alguns dos destaques do menu. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

1/6

 

Foto: Reprodução/ Facebook

2/6

 

Foto: Reprodução/ Site Oficial

3/6

 

Foto: Reprodução/ Facebook

4/6

 

Foto: Reprodução/ Facebook

5/6

 

Foto: Reprodução/ Facebook

6/6

 

Foto: Reprodução/ Facebook

  •  

    1/6

    Foto: Reprodução/ Facebook

  •  

    2/6

    Foto: Reprodução/ Site Oficial

  •  

    3/6

    Foto: Reprodução/ Facebook

  •  

    4/6

    Foto: Reprodução/ Facebook

  •  

    5/6

    Foto: Reprodução/ Facebook

  •  

    6/6

    Foto: Reprodução/ Facebook

Para quem gosta de comida japonesa a dica é se jogar na mesa de pratos frios. Temakis, sunomono, sushis variados e outras opções mais gourmetizadas como o carpaccio da abacaxi com pimenta rosa e ceviche de saint peter são servidos durante todo o festival.

O objetivo do evento é justamente mostrar toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no 3º maior entreposto de frutas, legumes, verduras, flores e pescados do mundo: o Entreposto Terminal São Paulo, localizado na Vila Leopoldina, é o responsável por abastecer o mercado de gastronomia da capital e de cidades próximas.

É possível conferir o cardápio no site do festival.

Festival de Pescado e Frutos do Mar

30 Set
a
06 Dez

  • de 28/09 a 06/12
    • Domingos das 11:30 às 17:00
    • Quartas e Quintas das 18:00 às 00:00
    • Sextas e Sábados das 18:00 às 01:00

Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 - Portão 4 Vila Leopoldina São Paulo - SP
R$62.9