Bar de Curitiba oferece releituras de comida de boteco e cervejas artesanais

Ambiente descontraído, mesas ao ar livre, paredes cobertas com quadros recolhidos em viagens pelo mundo e aquele clima especial de boteco. Quem entra no Simples Assim, em Curitiba (PR), pode ter a sensação de estar em um daqueles aconchegantes pubs da Europa.

Inaugurada em 2013, a casa tem como objetivo unir cervejas e cachaças especiais a um cardápio com as tradicionais comidinhas de boteco, elaboradas com um toque especial.

Bolinho de barreado feito com massa de banana da terra do bar curitibano Simples Assim

No cardápio da casa estão preparos que aliam tradição e algumas das principais técnicas da gastronomia contemporânea. Pelo Simples Assim já passaram preparos como o hambúrguer de pinhão e o bolinho de barreado feito com massa de banana da terra.

Hoje, entre os pratos mais pedidos estão à batata frita flambada com quatro queijos; o bolinho de linguiça Blumenau; o colinho de aipim com carne seca; a tábua de picanha ao shoyu com pão de alho; e o sanduíche de mignon e gorgonzola.

A Tábua Três Mosqueteiros (pedaços de alcatra, linguiça, mandioca frita, pimenta “biquinho” e queijo coalho) é o carro-chefe da casa

Para harmonizar com os preparos exclusivos, criados pelo chef Guilherme De Rosso, que é dono do empreendimento, a casa oferece mais de 50 rótulos de cervejas nacionais e importadas, com destaque para os rótulos das cervejarias Way Beer, Wälls, Dum, Coruja, Colorado e BodeBrown; e mais de 20 cachaças produzidas dos Estados do Paraná, Minas Gerais, Ceará, São Paulo e Rio Grande do Sul.

A batata frita flambada com quatro queijos está entre as guloseimas mais pedidas do Simples Assim

Simples Assim
Onde: Rua Ângelo Sampaio, 1671, Batel
Horário: De terça a quinta, das 18h a 0h30; sextas e sábados, das 18h às 1h30.
Informaçõeswww.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610.