Como fazer pisco chileno com erva especial do deserto do Atacama
Post do blog Lado B Viagem
Chilenos e peruanos disputam a origem do pisco. E bolam receitas exclusivas. A bebida destilada à base de uva tem alto teor alcoólico, cerca de 40% e faz drinques deliciosos.
No Atacama, há a versão Pisco Atacama Sauer, com a erva rica-rica no drinque. Utilizada na medicina chilena, a erva amarguinha serve para tratar dor de estômago e para dar aroma à receita.

Peguei a receita direto do barman do Tierra Atacama, hotel que tem all inclusive de comidas, bebidas e passeios.
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O drink é fácil, mas o gosto, diferente de qualquer outro que já provei:
-2oz de pisco mascerado com rica-rica;
-1 oz de suco de limão
-1,5 oz de xarope líquido de açúcar,
Misture tudo e bata com um pouco de gelo. Coe e sirva gelado. Outro drink especialíssimo servido no bar do hotel é o Cactus (sério, fica bom demais).
Aprenda com ” title=” do Lado B.
[caption id="attachment_1555074" align="aligncenter" width="450"] Barman prepara drink Cactus (foto Insta @ladobviagem)[/caption]
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