5 destinos religiosos mais tradicionais no Brasil

Informar

Como fazer pisco chileno com erva especial do deserto do Atacama

Post do blog Lado B Viagem

Por: ladobviagem | Comunicar erro

Chilenos e peruanos disputam a origem do pisco. E bolam receitas exclusivas. A bebida destilada à base de uva tem alto teor alcoólico, cerca de 40% e faz drinques deliciosos.

No Atacama, há a versão Pisco Atacama Sauer, com a erva rica-rica no drinque. Utilizada na medicina chilena, a erva amarguinha serve para tratar dor de estômago e para dar aroma à receita.

Andrea Miramontes
Pisco leva erva especial nesta receita chilena

Peguei a receita direto do barman do Tierra Atacama, hotel que tem all inclusive de comidas, bebidas e passeios.

O drink é fácil, mas o gosto, diferente de qualquer outro que já provei:

-2oz de pisco mascerado com rica-rica;

-1 oz de suco de limão

-1,5 oz de xarope líquido de açúcar,

Misture tudo e bata com um pouco de gelo. Coe e sirva gelado. Outro drink  especialíssimo servido no bar do hotel é o Cactus (sério, fica bom demais).

Aprenda com ” title=”

Saiba como subir o vulcão mais ativo do deserto do Atacama

Compartilhe:

Autor: ladobviagem

Andrea Miramontes, jornalista, viajante e curiosa. Sou vegetariana e jamais divulgo atrações que escravizem animais :) Faço os blogs Lado B Viagem e Patas ao Alto. Seja muito bem-vindo!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Lado B Viagem da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.