Grand Hyatt São Paulo lança maratona de eventos gastronômicos
Projeto Grand Taste terá eventos diversificados ao longo de 2020
O Grand Hyatt São Paulo apresentou nesta quinta-feira, 24, a sua mais nova experiência gastronômica –o Grand Taste.
O projeto vai reunir expoentes e renomados chefs nacionais e internacionais, bartenders, produtores de vinhos, em uma série de jantares, encontros e eventos até novembro de 2020. É uma ótima oportunidade para quem aprecia experiências únicas, aliadas a boa gastronomia.
A estreia do Grand Taste foi com os chefs Onildo Rocha e Pedro Siqueira, que prepararam um exclusivo menu de sete tempos, sendo snacks, entrada, prato principal e sobremesa, juntamente com o nosso chef executivo do Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau.
Onildo Rocha é um dos chefs mais premiados do país e que comanda o festejado Roccia, em João Pessoa, na Paraíba. Já Pedro Siqueira, destaque no cenário atual da gastronomia, é responsável pelas casas Puro, Massa e Ella Pizzaria, no Rio de Janeiro.
Menu
O menu preparado por Onildo e Pedro, em parceria com Thierry Buffeteau, inclui tartar de carne de sol na tapioca; lula, bernaise de maracujá e ervilha; peixe, pupunha assado, com creme de espinafre e vinagrete de dedo de moça e a sobremesa tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.
O evento acontece a partir das 19h30, no espaço EAU. O valor do Chef’s Table é de R$ 190 por pessoa.
Para informações sobre programação do Grand Taste – Chef’s Table, acesse o site do Grand Hyatt São Paulo ou ligue (11) 2838-3203.