Últimas notícias:

Loading...

Restaurante argentino é eleito o melhor da América Latina; brasileiro é o 4º

O brasileiro melhor colocado na lista é a Casa do Porco, de São Paulo

Por: Redação
Ouça este conteúdo

O argentino Don Julio, localizado em Buenos Aires, foi escolhido como o Melhor Restaurante da América Latina. O anúncio foi feito ontem durante cerimônia virtual dos Latin America’s 50 Best Restaurants.

O restaurante comandado por Pablo Rivero desbancou o Maido, de Lima (Peru), eleito três vezes o Best Restaurant in Latin America, que ficou em segundo lugar, enquanto o Central, também de Lima, ocupa a terceira posição.

melhor restaurante
Crédito: Divulgação O argentino Don Julio foi eleito o melhor restaurante da América Latina

O brasileiro melhor colocado na lista é a Casa do Porco, de São Paulo, na quarta colocação. Os outros são Oteque (12º); D.O.M. (13º); Lasai (21º); Maní (23º); Evvai (26º); Mocotó (33º); Manu (44º) e Corrutela (50º).

Apesar de perder o primeiro lugar da lista, o Peru conta com o maior número de restaurantes na lista de 2020, com 11. A Argentina vem logo em seguida, com 10 restaurantes no ranking, incluindo dois novos estabelecimentos: o El Preferido de Palermo e Osaka, ambos em Buenos Aires.

O Brasil conquistou nove posições, incluindo um novo restaurante, o Corrutela em São Paulo. O México iguala o desempenho do Brasil com nove restaurantes na lista.

Colômbia e Chile têm quatro posições cada e o Equador conquistou um espaço inaugural no ranking com o Nuema, eleito o Best Restaurant in Ecuador.


#DicaCatraca: sempre lembre de usar a máscara de proteção, andar com álcool em gel, respeitar o distanciamento social e sair de casa somente se necessário! Caso pertença ao grupo de risco ou conviva com alguém que precise de maiores cuidados, evite passeios presenciais. A situação é séria! Vamos nos cuidar para sair desta pandemia o mais rápido possível. Combinado?


Don Julio, o melhor da América Latina

O Don Julio alcançou reconhecimento internacional por sua hospitalidade exemplar, carta de vinhos e abordagem diferenciada dos ingredientes.

Toda a carne do Don Julio vem de gado Aberdeen Angus e Hereford, alimentados com capim, criados no interior de Buenos Aires e envelhecidos por pelo menos 21 dias para atingir a maturidade ideal.

Confira a lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina

1 – Don Julio (Buenos Aires, Argentina)
2 – Maido (Lima, Peru)
3 – Central (Lima, Peru)
4 – A Casa do Porco (São Paulo, Brasil)
5 – Pujol (Cidade do México, México)
6 – Boragó (Santiago, Chile)
7 – El Chato (Bogotá, Colômbia)
8 – Mishiguene (Buenos Aires, Argentina)
9 – Rosetta (Cidade do México, México)
10 – Osso (Lima, Peru)
11 – Quintonil (Cidade do México, México)
12 – Oteque (Rio de Janeiro, Brasil)
13 – D.O.M. (São Paulo, Brasil)
14 – Pangea (Monterrey, México)
15 – Alcalde (Guadalajara, México)
16 – Tegui (Buenos Aires, Argentina)
17 – Sud 777 (Cidade do México, México)
18 – Kjolle (Lima, Peru)
19 – Chila (Buenos Aires, Argentina)
20 – Isolina (Lima, Peru)
21 – Lasai (Rio de Janeiro, Brasil)
22 – Astrid y Gastón (Lima, Peru)
23 – Maní (São Paulo, Brasil)
24 – Mayta (Lima, Peru)
25 – Harry Sasson (Bogotá, Colômbia)
26 – Evvai (São Paulo, Brasil)
27 – Leo (Bogotá, Colômbia)
28 – Parador La Huella (José Ignacio, Uruguai)
29 – Rafael (Lima, Peru)
30 – Le Chique (Cancún, México)
31 – Nicos (Cidade do México, México)
32 – De Patio (Santiago, Chile)
33 – Mocotó (São Paulo, Brasil)
34 – Gran Dabbang (Buenos Aires, Argentina)
35 – Mil (Cusco, Peru)
36 – Máximo Bistrot (Cidade do México, México)
37 – Mérito (Lima, Peru)
38 – Osaka (Buenos Aires, Argentina)
39 – El Baqueano (Buenos Aires, Argentina)
40 – Narda Comedor (Buenos Aires, Argentina)
41 – Restaurante 040 (Santiago, Chile)
42 – Maito (Cidade do Panamá, Panamá)
43 – Aramburu (Buenos Aires, Argentina)
44 – Manu (Curitiba, Brasil)
45 – La Mar (Lima, Peru)
46 – Ambrosía (Santiago, Chile)
47 – El Preferido de Palermo (Buenos Aires, Argentina)
48 – Nuema (Quito, Equador)
49 – Celele (Cartagena, Colômbia)
50 – Corrutela (São Paulo, Brasil)

Compartilhe: