Segreto oferece pizzas com inspiração Italiana e DNA brasileiro

O VilaMundo é uma iniciativa do Instituto Acqua, em parceria com a Catraca Livre

A pizzaria Segreto inaugurou este mês em São Caetano do Sul (SP) e oferece as redondas feitas com farinha importada e de longa fermentação. Diversas promoções estão disponíveis nos aplicativos de delivery como IFood, Rappi e Uber Eats. Conheça o cardápio aqui. 

Com uma proposta diferenciada, a Segreto entrega pizzas feitas artesanalmente no tamanho de seis fatias que propositadamente não são cortadas para preservar a crocância da massa. “Dessa forma, o molho de tomate não penetra na massa e mantém a umidade e suculência dos ingredientes do recheio, promovendo um equilíbrio de sabores e texturas”, explica o chef Marcelo Magalhães.

Na casa, as pizzas são assadas em fornos elétricos com uma pedra refratária porosa para que absorva e armazene exatamente a quantidade de calor necessária. O resultado é um lastro que deixa a pizza crocante com a mesma qualidade de um forno à lenha, sem agredir o meio ambiente.

Outro diferencial do lugar que só opera com delivery é o envio de manjericão em potinhos separados para que o cliente acrescente os temperos ainda frescos e finalize sua pizza em casa, o que proporciona mais sabor e aroma ao prato.

Para abrir o cardápio a escolhida é a Segreto, que leva o nome da pizzaria, mozzarella, italian sausage da casa, provolone e orégano fresco, finalizada com um toque de queijo Tulha (R$ 54,00)

Entre as versões mais tradicionais destacam-se a La Vera Margherita, que leva mozzarella de búfala e folhas frescas de manjericão (R$ 50,00), a Calabrese com a linguiça, orégano fresco, picles de cebola, azeitonas e um toque de azeite de alho (R$ 50,00) e a Portuguese que, além mozzarella e presunto, vem com cebolinha, picles de cebola roxa, azeitonas e ovos de codorna (R$ 54,00).

Outra atração do cardápio é a Carbonara, a base de mozzarella, provolone e pancetta, leva ainda creme de gema, um toque de pimenta do reino e queijo tulha (R$ 57,00). Mais uma versão imperdível é a Numersissimi Formaggi que traz uma combinação de mozzarela, creme de queijos do chef e provolone com os queijos Alvorada, Mantiqueira e Tulha e um toque de geleia de pimenta (R$ 59,00).

Já, para quem prefere opções mais leves algumas sugestões são a Pizza de Zucchine Funghi, que combina mozzarela, cogumelos portobello e abobrinha defumada (R$ 54,00) a de Palma que leva creme de queijos, palmito, cebolinha orégano fresco e azeite de manjericão (R$ 59,00) e a Marinara feita com molho de tomate, alho confit, azeite de manjericão, queijo Tulha e folhinhas de orégano fresco (R$ 36,00).

A Segreto  localizada no bairro Cerâmica, abre de quarta à domingo a partir das 18h. Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos ou pelos telefones 11 4229-3465 e 4221-7102. O cardápio e mais informações estão no site www.segretopizza.com.br

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