Sodiê amplia sua linha de salgados

O Vila Mundo é uma iniciativa do Instituto Acqua em parceria com a Catraca Livre

A Sodiê, com um cardápio já conhecido por seus deliciosos bolos e doces, está expandindo sua linha de salgados, oferecendo aos clientes ainda mais opções para diversos momentos de consumo. Todas as lojas da franquia ampliaram seu portfólio de sabores com a chegada do minipastel de frango com requeijão, minipastel de calabresa e o pão de queijo assado, já pronto para o consumo.
Atualmente, o cardápio de salgados possui 80 sabores e gradativamente está sendo ampliado. “São opções para uma experiência gastronômica nas lojas e itens para serem aquecidos e consumidos em casa, com a mesma qualidade das franquias”, explica Fábio Araújo, General Manager da Sodiê.
A Sodiê possui um porfólio de bolos, doces e salgados, que proporcionam experiências saborosas em momentos distintos de consumo. Para quem busca um “Momento Festa”, a marca oferece uma linha de minipastéis, incluindo o novo sabor de frango com requeijão, que se une aos sabores de frango, palmito, carne, carne com queijo, além de coxinhas, quibes, bolinhas de queijo, pão de queijo e travesseirinho, todos em formato mini, vendidos congelados e prontos para serem aquecidos.
Os salgados grandes, ideais para o “Momento consumo da tarde”, tem o lançamento do pão de queijo assado, além de empadas, esfihas, coxinhas, pastéis, quibes, quiches e tortas. Esse cardápio atende a refeições rápidas.
Além da variedade de opções, a Sodiê se destaca pelo alto padrão de qualidade de seus produtos, com generosas quantidades de recheio, garantindo que os consumidores apreciem ao máximo todos os sabores oferecidos.
O General Manager destaca a importância desses lançamentos em um segmento que vem crescendo consideravelmente. “O mercado de salgadinhos prontos tem se expandido, e a Sodiê está acompanhando essa tendência de perto. Com um cardápio que agora conta com 80 produtos, estamos prontos para atender nossos clientes tanto na loja quanto em casa, em diversos momentos do dia”, diz.
A linha de salgados conta com a versão integral para aqueles que são adeptos a uma alimentação saudável, como pastel integral com peito de peru e queijo minas, empada integral de palmito e empada integral de frango.
Essa expansão da linha de salgados da franquia representa um passo importante para a marca, que continua a inovar e aprimorar seu cardápio, atendendo às demandas e desejos de seus consumidores. “Não importa o momento, a Sodiê está pronta para surpreender com sabores irresistíveis e produtos de alta qualidade”, afirma Araújo.
Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood.