Chef ensina a fazer hambúrguer gourmet e vegetariano em curso gratuito

Seja pra receber os amigos em casa ou matar aquela fome no fim de semana, o hambúrguer é uma ótima opção. Para os interessados em aprender a fazer versões diferenciadas do lanche, a chef Letícia Massula vai dar um curso on-line gratuito para os leitores do Catraca.

O curso faz parte do projeto Mão Livre, parceria entre o Catraca Livre e a escola eduK, que vai até as 23h59 do dia 23 de fevereiro e dará 30 dias de acesso a várias videoaulas.

O curso “Hambúrguer Gourmet e Vegetariano” vai abordar a preparação de acompanhamentos e molhos, como catchup, mostarda, picles e relish, tudo feito com cuidado artesanal, além de uma série de sugestões para montagens com os diversos toppings e harmonização de sabores.

Além disso, a chef Letícia vai ensinar todas as dicas e técnicas, as misturas ideais de carnes bovinas e especiais e também duas versões de hambúrgueres vegetarianos e uma deliciosa versão mexicana.

Para cursar, acesse a página do Mão Livre neste link, faça seu cadastro e depois busque por “Hambúrguer Gourmet e Vegetariano”. O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia. Veja foto abaixo:

Atenção! Ao se inscrever, será lançada uma pré-autorização no seu cartão de crédito para confirmar se o mesmo é válido, mas esse valor NÃO será cobrado em sua fatura.