Memes: Argentina perde na estreia da Copa contra a Arábia Saudita

Última Copa do Mundo de Lionel Messi, estreia dos hermanos com derrota fez os brasileiros acordarem com memes... MUITOS MEMES!

Em sua última Copa do Mundo, Lionel Messi estreia partida contra a Arábia Saudita com derrota
Créditos: reprodução/Twitter

O primeiro jogo do Grupo C da Copa do Mundo no Catar entre Argentina e Arábia Saudita rendeu tantos memes na internet que a gente não está se contendo. A seleção de Lionel Messi perdeu para Arábia Saudita por 2 x 1, e é claro que os brasileiros não perdoaram.

A Argentina começou administrando bem a partida. Messi marcou um gol de pênalti, e os hermanos ainda tiveram dois gols anulados por impedimento no primeiro tempo.

No segundo tempo da partida, a Argentina deixou a Arábia Saudita crescer e tomou dois gols, o que foi o suficiente para os árabes administrarem a vitória até o fim. Nos últimos minutos de jogo, sufoco para os árabes! A seleção argentina tentou, tentou, tentou… mas não conseguiu marcar mais gols.

O resultado final do jogo confere à partida duas marcas históricas. Há 32 anos a Argentina não perdia em uma estreia de Copa do Mundo. Do outro lado, essa foi a primeira vitória da Arábia Saudita em uma estreia de Copa.

Por que torcedores da Argentina levaram faixa com xingamento a Daniel Alves?

Acordando nesta terça-feira, 22, e se deparando com a derrota da Argentina logo no começo da competição, os brasileiros não se contiveram e encheram as redes sociais de memes. No Twitter, o termo “EU TE AMO COPA DO MUNDO” estava nos trending topics como um dos assuntos mais comentados dessa manhã, recheado de comemorações ao resultado do jogo.