Os pratos vencedores de Willian e Rafael no Masterchef Brasil

Os finalistas da competição serviram iguarias que encheram nossas bocas de água durante toda a competição; qual seu prato preferido?

A terceira edição do Masterchef Brasil Profissionais se aproxima ao fim. Na próxima terça-feira, 11, os fãs do reality show conhecerão o grande vencedor da competição, cuja final será disputada entre os chefs Willian e Rafael.

Willian e Rafael estão na final do Masterchef Brasil Profissionais; confira os pratos vencedores dos dois
Créditos: reprodução/Band
Willian e Rafael estão na final do Masterchef Brasil Profissionais; confira os pratos vencedores dos dois

Ao longo do Masterchef, Willian e Rafael serviram iguarias que encheram nossas bocas e água. Entre cordeiro, coelho, barriga de porco e um prato cujo protagonista deveria ser a cebola, os chefs sagraram-se vencedores de 6 provas individuais, ao todo, sendo quatro vitórias do Willian e duas, do Rafael.

Abaixo, separamos essas seis receitas incríveis que o site da Band disponibiliza para você fazer da sua cozinha de casa uma verdadeira experiência Masterchef.

Confira:

Pratos do Willian

Sela de cordeiro com cogumelo, cuscuz, salada de ovo e purê
Créditos: reprodução/Band
Sela de cordeiro com cogumelo, cuscuz, salada de ovo e purê
Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana
Créditos: reprodução/Band
Barriga de porco com arroz ao caldo de feijão, ovo e banana
Bolo espelhado de morango com mousse de mascarpone e água de rosas
Créditos: reprodução/Band
Bolo espelhado de morango com mousse de mascarpone e água de rosas
Coelho sobre romesco de umeboshi com champignon e purê de batata
Créditos: reprodução/Band
Coelho sobre romesco de umeboshi com champignon e purê de batata

Pratos dos Rafael

Flan de cebolas em diferentes texturas com crumble de quinoa
Créditos: reprodução/Band
Flan de cebolas em diferentes texturas com crumble de quinoa
Cassoulet de frango e carne de porco com purê de feijão branco
Créditos: reprodução/Band
Cassoulet de frango e carne de porco com purê de feijão branco